Тише

Как одиноко бы не было,
И демоны как не съедали бы,
То,что ты сделал-сделано,
Дальше - начать все заново.
 
Вверх по безумной лестнице
Не добежать, не выстоять.
И, отдышавшись, ты себе
Можешь позволить-выстрелить.
 
Не задыхайся, выплюни
Ком ожиданий вечности.
Не колебаясь, выбери
Меж смертью и - человечностью.
 
Не отстираются - подвиги,
Не выгорают - краски.
Острые иглы - под веки
Воспоминанием сказки.
 
Тише, так все и случается-
В миг замирает время,
Все забирает время.
Тише. все так и случается.