Созвездия кружево

Созвездия кружево
Все образуется,верь мне, чрез тысячи лет.
Все встанет в ряд, доплетется в созвездие кружево.
Все образуется,верь мне, таков он - секрет
Мира,танцующего в полукружиях...
 
01.2016