Никогда.

Никогда.
Я знаю, ты не позвонишь и не напишешь -
ты без меня спокойно спишь и ровно дышишь,
а я любовь взяла в кредит, не рассчиталась -
пять, десять, двадцать лет - ну сколько там осталось?
Но остывает поцелуя след на коже,
и ты упругость моих губ забыл, похоже,
в груди комочек - сердце - раненая птица,
а голос твой теперь мне только ночью снится...
Всё тяжелей платить становится по счёту,
и в каждый новый день идешь как на работу.
А осень листьями всё чаще заметает,
в застывшем озере любви лёд всё не тает...