ВОСПОМИНАНИЯ.

ВОСПОМИНАНИЯ.

Аудиозапись

Вспомнились годы,
В жизни прошедшие.
Чувств хороводы,
Муки сердечные

Прошлое -память,
Воспоминания
В юность нас манят,
В наши свидания.

Тёплой весною
Всюду цветение.
Этой порою
Судеб сплетение.

В море дорожка,
Лунная жёлтая.
Рядом строжка
Тёмнооконная.

Как загаралась
Зорька далёкая,
Мне повстречалась
Ты сероокая.

Первые встречи
И расставания,
Сладкие речи,
Сердца признания.

Молодость наша-
Жизнь изначальная,
Нет тебя краше,
Юность венчальная.

Мы повстречали
И штормы и грозы.
Были печали,
Удачи и розы.

  03.02.03 г.