Я сегодня грустен и растерян

Я сегодня грустен и растерян,
Впрочем, так же было и вчера,
Жизнь течет, как у пенсионера,
Иногда лишь достает хандра.
 
За столом я оказался лишним,
И большим вниманьем обделен,
Мне пора бы думать о Всевышнем,
Он то уж наверняка умен.
 
Мне обидно, что сегодня в мире
Сумасшествие опять растет в цене,
Разуверился я даже в командире,
Хоть порой и нравился он мне.