Око
Мне мерещилось око
В безглазой больнице
И тертой стеной
Я лежал у краев
И око сжигало
Мне сонные ноздри
Оно просверлило
Кротову нору
В желудке моем
Что лежит на миру
Убогой мочалкой
Потрепанной в битве
С помойным дождем
И комоком у двери
Приди посмотри
Он сейчас на пороге
И я не дышу
Вихрь сжирают лишь ноги