Я тоже птица

Шалом пустые чайники
И скрип сырых котлет
От ржавчины которых
Загнулся Магомет
Салам пустые ящики
Наросшие в пыли
На паркетозном коврике
Иди и посмотри
Салют пустые червии
Вы струны белены
Ядреный ворох челенджер
Кричит умри умри
Хеллоу мать забытая
Ключица
Я тоже
Незарытая
Птица