Игра на трубе

Алексей Нахальный
73 ведьмы за 705 гривен
Вы только вслушайтесь
Пуля виноватого поймет
Александр сырость
Каким образом так
каким образом вы
Проблеск тьмы в пучине света
проблеск тьмы во тьме
И в кишке Виета
Я играю на трубе