Занавес
Щедрый деятель охранки
Вновь сажал свои поганки
На стекле червленых лет
Дабы не ралился свет
Судь стучался судь кривился
Судь порвался судь напился
Судь иначе истязал
Свой обшарпанный вокзал
Гопомент трескуче бредил
Жил сквозь капельницы слов
Истекающих на небо
И летящих вниз как дождь
Занавес упал на ноги
Занавес упал под ноги
Занавес упал к ногам
Тарарам там тарарам