Разговор на балконе
Россию покроют турецким томатом
И гневной собянинской плиткой
Ульяна Рудольфивна вам ли не видно
Что в чреве вины происходит?
Каркас целины ободрался донельзя
И задним числом провисает
Картонные окна мигают по-курски
И ситцевый дым пропускают
Висите ключи как крапивные ноги
какого-то архипоэта
Тарелки не бьются о счастье давно
И небо лилово-копченого цвета