Кровь, рвота и понос
Кровь рвота и понос
Забивают утром ноздри
Если жизнь не купорос
С чем заваривать занозы
Опломбируй примус жизни
И отдай его отчизне
Будь вороной на глазу
И роди свою козу
Рак печени у рака
Как дохлая собака
Повис на перепутье
И сыплется в хвосте
Да только не товарищ
Ты мне о клоп свирепый
И порошок волшебный
Вас заберет в века