Посреди дороги

Мальчик подходит к полицейскому:
"гражданин начальник, я бегу!".
"А куда ты бежишь?" - скоро и небрежно отцедил человек в фуражке.
"Я бегу туда" - уверенно ответило дитя и указало рукой в сторону.
Полицейский спешно устремился туда,
Невольно таща за собой две единицы бобика:
Один из них радостно лаял, другой виновато скрипел,.
Послышались крики. А мальчик стоял и смотрел на все это, пока солнце не погасло...