ПЗО

Бинт верткали шинкует капусту
Да так что уж пусто
Карбидовый стержень грызи в упоенье
Сие есть блатное печенье
Упрямые веки задвинь под пороги
И праздничные половицы
Девятая плямба на ноготь ступает
Постойте замрите откройте