Написанное совместно с женой на прогулке.

Позабыть пролетевшие годы не просто.
Был нелёгок по жизни промчавшийся путь.
Он отмечен крестами российских погостов,
И положит, возможно, цветы кто-нибудь,
Вспомнив нас. Мы, я верю, не будем забыты.
Я надеюсь, теперь наши души в раю,
И ещё очень долго России пииты,
Вспоминая нас, тихо нам песни споют.
 
23.05.2018