Кудесник

Поток волшебства, как примета,
Сквозь звёзды далёких миров,
Под каждой строкой дрожь поэта
Под песню весенних цветов.
 
Над каждой строкою луч света
Кудесника сказочных снов,
Он падет в звёздное лето,
Где с вечностью спорить готов.