Жить надо с музыкой и пением...

* * *
 
Жить надо с музыкой и пением,
По улицам ходить приплясывая,
И не томить себя сомнением,
Сомненья с ходу все отбрасывая.
 
Коль кто-то в чем-то сомневается,
С ним очень просто поступается:
Ему стаканчик наливается
И залпом в рот ему вливается.
 
И вот ему уже не плачется,
В пыли со стонами не ползается.
Реальность от него не прячется -
Напротив, им она используется.
 
Мир предстает с его телесностью,
Которая сочится радостью.
Не забивай же ум словесностью
Мистической и прочей гадостью.
 
Весь этот мир есть как бы клад - из тех,
Где нежно денежки ощупываются.
Его найдя, все пьют на радостях,
Да так, что пульс едва прощупывается.
 
Затем счастливец резко вскакивает
И, просветлением увенчанный,
Бежит и на объект наскакивает,
По виду кажущийся женщиной.
 
Все в этом мире то, чем кажется:
Стаканчик выглядит стаканчиком
И женщиной объект окажется
Под откровенным сарафанчиком.
 
Пусть как бы женщиной хорошею
Весь мир тебе отныне видится:
Коль домогаться не начнешь ее,
То на тебя она обидится.