"Ты мне нужна, какой бы ни была...."

Ты мне нужна, какой бы ни была,
А я тебе не нужен никакой
И только лист на краешке стола
Узнал о том, как болен я тобой
Пускай пожаром изнутри объят
И оглушён своей же пылкой речью,
Конечно, я не избран и не свят,
Но за любовь свою всегда отвечу.
И пусть лучами солнечного дня,
Нетерпеливой алчущей рукой
Мои стихи настойчивей меня
Вторгаются в твой внутренний покой.
 
23.05.2018г