Такой вот странный наш роман..

Как в мечтах мы танцевали
Танго под луною.
Трали-вали, трали-вали…
Я - и ты со мною…
Говорил, твоею буду.
Верила - любила.
Только верить в это чудо
Мне не надо было.
Всё...и я опять свободна-
Был роман коротким.
Было сердце сумасбродным,
Нынче стало кротким.
Отлюбили - отрубили,
Кто тому виною?
Жили- были, жили- были
Я … и ты с женою…