Пляж

Пляж
Я летом бросаю команду продаж
и еду на море...скорее на пляж!
Меня зазывают играть в "Зверолова"
и фото на память с лошадкой не новой.
А тут голубятня - подставь свои руки
и будут все в белом лиловые брюки!
А вон - Спайдермен, Губка Боб, Пикачу...
я видеть сегодня их всех не хочу.
Костюмы, магниты, панамы, батуты,
чурчхела, банан, пахлава, парашюты.
Сгоревшие дамы, мужчины, как раки,
краснеют, кремятся, лежат козинаки.
Возьму-ка пивка холоднючего...блажь...
Короче, сегодня не выйду на пляж!