ПТИЦЫ

ПТИЦЫ
Поэтический дуэт
 
Мершукова Татьяна
 
Песней весеннею
Ветер играется
Звонко.
 
Солнце капелью
Поёт удивительно
Громко.
 
Птиц перелётных
Косяк над рекой
Закружился.
 
В гнёзда свои
После долгой Зимы
Опустился.
 
Радует Сердце
Весеннее солнце
Любовью.
 
Искренне шепчет
Прощальное слово
Зимовью.
............................
Гуля
 
Скоро закат
И погаснут чудесные
Блики.
 
Птицы заснут,
До утра не услышим
Их крики.
 
Ивушка тонкие ветки
Над речкою
Клонит,
 
Ветер очнется
И тучи по небу
Погонит.
 
И тишиной
Наслаждается берег
Усталый,
 
Только поет
В темноте соловей
Запоздалый.