Облака.

Облака.

Аудиозапись

Облаков причудливых изгибы,
Вижу я над родиной моей.
Вот дракон возник из белой глыбы,
Рядом птицы в виде кораблей.
 
Паруса, как крылья расправляют
И плывут податливы ветрам.
В направленье света, прямо к раю,
Чтоб навечно поселиться там.
 
В той стране живёт мечта святая
В форме белых, лёгких облаков.
Я стою с земли на них взирая
И освобождаюсь от оков...
 
Все грехи свои внизу оставив,
Поднимаюсь в царство синевы.
В бирюзовой вечности растаяв
Я общаюсь с Господом на ты...
 
Чистый голос слышу в поднебесье
С детских лет он звал меня к себе.
Нет на свете музыки чудесней
Чем слова звучащие в мольбе!
 
Фото из моего архива.