При свете молний пишутся стихи ( 17 мая 2018 )

При свете молний пишутся стихи ( 17 мая 2018 )
Слепит глаза от молний сизокрылых.
Чуть робко дождь стучит в моё окно
Ударил гром,собравшись с новой силой.
От чёрных туч на улице темно.
 
Как взрыв орудий ,грозные раскаты.
Дождь припустился,барабанит в такт
Мгновение - на землю опустился,
Смешавшись с каплями, холодный град.
 
Грозы весенней слышу перекаты.
Стена воды и пламень в небесах
А сердце снова вспыхнуло пожаром.
Душа с стихией равны на весах
 
Дождь-это слёзы,гром-души волненье.
Нет точки доступа для любящих сердец.
Смываются пускай следы сомнений.
И включит радугу любви Творец.,