двое ( из ранних )

По дороге без километров,
Против ветра и темноты,
Шли вперёд два человека,
Плотно сжав свои рты.
 
Их плечи касались,руки.
В холоде он согревал
Её посиневшие губы,
Песню любви напевал.
Он пел,пусть срывался голос,
Он пел обжигая душу,
Он пел над пустыней голой
И боль становилась глуше.
Когда он падал с утёса,
Она поднимала его
И в размозжённое сердце
Вкладывала своё.
 
По дороге без километров,
Против ветра и темноты,
Шли вперёд два человека,
Плотно сжав свои рты.