ТРИ ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ

1
Был и чист и хрустален мой смех,
И была я такою весёлою!
С неба сыпал искрящийся снег
На мою, на горячую голову.
2
Леденил мои щёки мороз,
Снег виски мне до срока повыбелил.
Счастья знала я меньше чем слёз-
Беззащитна душа от погибели.
3
…Во вселенной растаял мой смех,
А была я такою весёлою!
С неба падает медленный снег
На мою непокрытую голову…