" Тихий дом "

Где-то за дном ,
Между вчера и завтра -
Мой " Тихий дом "
И точка невозврата .
 
Где-то в глуши ,
За памятью и былью -
Фантом души ,
Что не был даже мыслью .
 
Моё ничто ,
Незримое , нирвана .
Дыра пустот :
Быть может даже рана .
 
Мой " Тихий дом " -
Как бездна или космос ,
Мозга скрыл ком -
Рефлексов бурный рост .
 
И не найду я -
А лишь с чьих-то рассказов ,
О тех краях
Мне донесут с экстазом .