Не томи ты сердечко напрасно

Не томи ты сердечко напрасно,
Оглянись, ведь вокруг красота.
Ты любима, поверь, ежечасно,
Моя жизнь без тебя - пустота.
Годы, годы летят безвозвратно,
Не вернуть, настоящим живи.
Ты вошла в мою жизнь так внезапно...
Пригласила во строки любви.
Повторю, если хочешь, стократно -
Без тебя мне на свете не жить!
Не томи ты сердечко напрасно,
Разреши ему снова любить.
 
Одесса. 22 мая 2018