В поисках счастья.

~~Мы счастье ищем, в суете  дорожной,
В богатых, полнотелых  сундуках,
В разрывах бомб вокруг, в забвении тревожном,
В периметрах защитных и замках.
Мы любим крайности, гармонию стирая,
Уверовав в защитную среду,
И бродим мир вокруг, от края и до края,
Как стайки рыб, в заиленном пруду.
Остановитесь, зацепив мгновение,
Замрите – статикой, в потоке суеты,
Не есть лекарство, скорость и движение,
Частиц метание, в глубинах пустоты.
Впитайте прелесть окружающей природы,
Улыбки лиц, не исчезающих в пространстве,
Просейте ветром, пласт своей породы,
Найдя гармонию и счастье в постоянстве.