О чем ты думаешь.

О чем ты думаешь.
~~О чем ты думаешь, скажи мне, дорогая,
Зачем туманится, твой искрометный взор,
Ты куришь, дым, колечками пуская,
И в болтовне, пустой, струится разговор.
Ты расскажи мне, что с тобой творится,
Зачем печалишься, тревогу затая,
И что скрывают,  длинные ресницы,
Тропу в глазах твоих, в далекие края.