...МАХАОН И ЭВРИТИДА...

...МАХАОН И ЭВРИТИДА...

Аудиозапись

В себе уверенный, добытчик
Он. И защитник слабой нимфы.
Красив, сугубо романтичен.
Захочешь, звёзды с неба снимет.
 
Вокруг любимой тенью вьётся,
Желания все исполняет.
Глаза откроет лишь, проснётся -
Зелёный чай ей предлагает.
 
И дарит все цветы природы.
Она улыбчива, довольна,
Несёт в ответ ему приплоды,
Не уколов, не сделав больно.
 
Они в любой погоде вместе -
В печали, в радости. Друг друга
Оденут в шёлк, обвяжут шерстью -
Не втягость мелкая услуга.
 
Она - хранительница дома,
В покой манящий увлекает,
Перины стелит монохромно,
Его целует и ласкает.
 
Попав под ветер страсти сильный,
Ввысь неразлучные взлетали,
Любви расправив нежно крылья.
Над клумбой бабочки порхали.
...21.05.2018(14:00)...
 
фото автора
Дима Коляденко - Махаон