Не соблазнить

Если б у меня жена или любовница была,
Соблазнили тогда бы меня.
Но пусть вам запомнится:
Любимая женщина есть у меня,
 
На сказку и песню похоже лицо.
Попробуйте соблазните средь дня,
Не получится: ведь занято сердце моё,
Других не впускает оно.