Где ты,Ангел?

Ангел, где ты? Больно мне до дрожи!
Никогда не будет больше встречи.
Как клоками выдрали мне кожу,
Больно, а излечиваться нечем...
Ты ушёл негаданно, спонтанно,
Улетел в неведомые дали.
О тебе твержу я неустанно:
- Тучи, не видали? - не видали!
-Может, ветер, ангела встречал ты?
Ветер только помахал крылами.
Может, речка? Речка одичало
Стала бить о берег валунами.
Где ты Ангел?слышишь ли Надюху?
Отзовись! В глазах моих темнеет.
Пусто.Страшно.Одиноко.Глухо.
Как в гробу. И чуточку ...страшнее!
...Где ты,Ангел?
 
 
 
 
 
 
-