Есть люди - просторы, .... ( Ответ Сащенко Тамаре )

Есть люди - просторы, ....  ( Ответ Сащенко Тамаре )
( Наутилус Пампилус - Связанные одной цепью )
 
МЫ - ЗВЕНЬЯ
Сащенко Тамара
 
Есть люди, как тучи -
С дождями внутри.
Есть люди, как солнце -
На них посмотри!
Есть люди, как ветер,
И как ураган...
И им все равно, что
Не нравятся Вам.
В природе все важно,
Дожди и цунами,
Метели, капели,
Тайфуны, вулканы,
Моря, океаны,
Пустыни и степи,
А люди все - звенья
Вселенской той цепи.
 
ga-lucia
 
Есть люди - просторы,
А есть - тупики,
С одними всё споро,
Горят маяки,
И лужа не море,
Прорвётся фрегат,
С одними и горе,
Слабее в сто крат.
Другие - как тина,
Из мути болот,
Всё с ними рутина,
И месяц, как год.
Растерзано время,
Ненужной тоской,
Их действия - глина,
И мысли - покой.
С такими, как в омут,
И тонешь на дне,
Ни в чём не помогут,
Родимой Земле.
Балласт равнодуший,
На стыке цепи,
Не слушай, не слушай,
Лучом ослепи.
А лучше сбрось в море.
Нам не по пути,
Ненужное горе,
Ты с ним не шути.
Отпор дай мгновенно,
Пусть ветер в плечо,
Всё так переменно,
Дай Бог нам ещё ...
Удачи, удачи,
Свободы в карман,
Лишь так, не иначе,
Прыжок, и батман ...
______________
ga-lucia
( быстро настроченное ....зигзагом.....)))
Вот так то)))
Друг Тамара ...Типа мы с Тамарой ходим парой))))