ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ .... одноимённое ответ Георгию Руцинскому ...
( Эд Шульжевский - Белое платье,брызги вина,красивое счастье... )
ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ
Руцинский Георгий
Подарю тебе нежное платье.
Эту женскую прихоть тебе подарю
Из китайского шёлка… и готов удивлять я,
Ведь похоже оно на пылание… зарю!
Видишь: длинное… не люблю я короче…
Чтобы шлейфом касалось земли.
Из стихов-стебельков добавляю я строчек…
Оно соткано в струнах надежды, любви.
Подарю я из звёзд тебе ожерелье
И свяжу поцелуев тончайшую нить.
Закружу на руках я тебя каруселью.
Разве можно такую красу не любить!
ga-lucia
Вот уже в который раз из стихов мне даришь платье,
Васильков словесных нить и ромашек на запястье,
Вокруг талии катрен - будто пояс изумрудный,
А подол - венком полей, очень яркий, очень чудный ...
По подолу - череда, колокольчики и травы,
Ясных слёз легла вода да шелковые дубравы,
Строфы, строки, слов венки, переливы и рулады,
Все слагаются в стихи, твоё платье для отрады ...
Для желанной, для родной, ничего нет слов дороже,
Эти сладкие венки, что легли по нежной коже,
С чувством к сердцу приколол роз горячих, самых красных,
И с подарком ты пришёл с взором чистым, очень ясным ...
Заглянул в глаза мечты, обомлел - зарю увидев,
- Ну, какая же ты здесь, океан полночных мидий.
Тебе платье я принёс, запечатано с сюрпризом, -
И словами произнёс, что служило бы девизом ...
- Дорогая, слов краса !!! Для тебя готов на всё я !!!
Плесть стихам образа, букв жемчужных сыпать море.
- И тебе всё то - дарить, денно - ночно, спозаранку,
Заплетать стихами нить - в них одеть свою смуглянку ...
________________
(авторское)
ga-lucia
21.05.2018г.