Зоны любви
Энциклопедию любви я создаю,
И стонами любви я песнь пою.
Ты держишься всё дольше-дольше,
И опьяняет нас предгрозовой озон,
Мы открываем больше - больше
Наших заветных эрогенных зон.
Волна приходит за волной,
И океан любви бушует.
И вот неведомый прибой
Нам сердце Эросом чарует...