В эпилоге

Ночи закат превращают в рассвет,
Ночи прекрасные пишут мне строки,
Строки, которые каждый поэт
Истиной крестит в своём эпилоге.
И не найти в строках сути иной,
Как не найти новых линий этюду:
Если ты будешь счастливым со мной,
Я непременно счастливою буду.