БЛАЖЬ

 
Блажен, кто верует... Воистину блажен,
во благости придуманной витая...
Не видя ничего и с двух сажен...
Слепая вера  вовсе не святая...
 
Слепцу навек блуждать в потемках суждено...
На ощупь, до безумия страдая...
Блаженному иного не дано...
Блажная вера  тоже  не святая...
 
Любая вера – блажь! Безверье – тяжкий грех!
Поверь в себя, себе лишь потакая...
В свою судьбу и волю, в свой успех...
Иная вера – вовсе никакая...
 
 
02.04.2015