ПЕЧАЛЬ, как чувство
Печаль, как чувство –
малопродуктивна...
Близка она
влюбленным и поэтам...
А главное –
печаль не позитивна!
Но стоит ли
печалиться об этом?
Пускай, поэт,
не сдерживая слезы,
вздыхает
над любовными стихами...
Поэзия – не жизнь,
всего лишь – грезы!
Не верите?
Тогда читайте сами!
В стихах, куда ни глянь –
одно и то же:
страдания,
влюбленности,
разлуки...
Печаль!
Тупик!
Нет выхода!
О, Боже!
Читатель к небесам вздымает руки!
21.03.2015