ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ

Аудиозапись

(Художественны свист - мелодия)
 
Не вышел - выскочил артист ,
Как будто, с перепуга
И сам себе воскликнул - Бис ! -
Аж, вздрогнула подруга !
***
Гуляли в парке, в майский день
С хорошими друзьями ,
Вот так собраться, всё же лень -
Бывает временами !
***
Прочли - "Художественный свист" -
Афиша в ярких красках ,
"Разбойник - Соловей" - артист,
Свистел, как в старых сказках !
***
Свист соловьём - он подражал -
Уста сложились в дудку ,
Народ пил пиво, громко ржал ,
Старался не на шутку !
***
Да! Может быть, он был гигант
И мастером был свиста ,
Жаль, время не щадит талант -
Сноровку - у артиста !
***
Свистит умелец, мысли в дрожь
И вспомнилось былое ,
Со свистом, я сравнила ложь -
Обман и веру в злое !
***
И, всё же, жаль мне "свистуна",
Он, как умел, старался !
Об этом знаю я одна -
Народ - он развлекался .
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116051102537