ВЕСНА А ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

ВЕСНА А ЧТО ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Весна ! А, что же изменилось ,
В душе живёт , волнуясь Май
И в то ли платье нарядилась ,
А Солнце по утрам - Вставай !
И шмель влетает вертолётом
В - настежь открытое окно ,
Гудит пропеллер, как по нотам
А звук из детства, так давно !
***
И есть желание улыбнуться ,
Послушать - трели соловья
И в зелени травы проснуться
Где - рядом есть, с тобою, я !
Приди в себя, росой умойся
С глотком воды - из ручейка ,
Не надо слов мне - Успокойся -
Вмиг - оживаю - от глотка !
***
Услышу птиц, весна разбудит,
В траве, хмельная - пропаду !
Пойму и правда сердце любит -
На радость ! А - не на беду !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116041904069