до ...не встречи...

Последние слова: - нет повода писать!
И дальше – всё, « столетнее» молчанье…
А как же много мне хотелось бы сказать,
Хотелось донести мне в оправданье!
 
Но я дала « обет», и слово я сдержу,
Хоть боль такая- удавиться впору!
Ночами лишь тебе беспомощно твержу:
Давай…продолжим наши разговоры!
 
Ты понял всё не так, ошибся ты, пойми!
Считая меня лгуньей « офигенной»!
А вот, какая есть, такую ты прими,
Прошу тебя …отчаянно- смиренно!
 
И всё ж ты мне поверь, всё так…и всё – не так!
Настанет день, и я тебе откроюсь!
Ты думаешь, ты прав? Какой же ты чудак!
Поверь, не о себе я беспокоюсь…
 
Всё рухнуло у нас…мне нечего спасать,
Друг другу души незачем калечить…
…Последние слова: Нет повода писать!
Нет повода, согласна. до…не встречи…
 
07.07.2007г.