Струн души прозрачных...

Струн души прозрачных
В рамах тел не счесть,
Сколько в них удачных
Звуков арфы есть.
 
Радость иль печали -
Музыка простая,
Ярко в такт звучали,
Жилами врастая.
 
Их не видно глазу,
Но легко задеть.
Только тронь и сразу,
Струны станут петь...