О морали Сонет (четырёхстопный ямб)

С позиций ханжеской морали
Их можно только осуждать
За то, что часто изменяли,
Однако следует сказать,
 
Что, оказавшися в постеле,
Всё делали всегда с душой.
А то, что этого хотели,
Поймут любая и любой.
 
Что говорить, ведь так приятно,
Когда прекрасный храм любви
Способен встретить многократно
Достойного в него войти.
 
И можно только пожелать
Его почаще посещать!