Душа заморосила...

На стих "Дождь в моём сердце" поэтессы Тополь Татьяны
 
... ... ... ... ... ...
 
 
На сердце у меня -
Так тоскливо...
Душа моя, подраненная,
Заморосила...
 
Но - время
Далее идёт...
 
Я вижу фото:
На мокром
На мосту...
Красный зонт -
Кого-то ждёт...
 
Слышу запись
Сильного дождя...
И мелодичный голос
Задушевно... так поёт...
 
 
Ну, что сказать -
Ушёл один из нас...
 
Жизнь - далее пошла...
И красный цвет зонта -
Как символ этой жизни...
 
Как ожидание того,
Что всё равно -
Из - за низких хмурых туч -
Прорвётся солнца
Яркий луч...
 
Вот, только...
Сердце он моё -
Согреет ли...
 
 
 
 
21 мая 2018 г.
Улан-Удэ