А я тобою ещё сплю, .... ( Ответ Игорю Косинь...)
( Kontridze-Teona-Bez-tebya-Blyuz )
Я ТОБОЙ РАЗБУЖЕН, МОЙ ДИВНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ КУМИР!
Косинь Игорь
ты пожелай моих вторжений.
заката дивных твоих глаз.
и мой восторг, но не отказ.
и череду моих скольжений
туда, где спрятала себя
я прикасаюсь очень нежно.
ты по ступенькам неизбежно,
взлетаешь в небо среди дня.
и твой неистовый восторг -
ты мир разбудишь громким криком.
а солнце вздрогнет ранним ликом,
взглянув в окно, средь наших "ссор",
и растечется по реке,
меняя гнев почти на милость.
ну, да, меж нами все сложилось,
так радость же ещё вдвойне.
а мы нашли с тобой тот мир,
в котором нам никто не нужен.
да, я тобой совсем разбужен,
мой дивный, ласковый кумир!
ga-lucia
А я тобою ещё сплю,
Ты в каждой самой
мелкой точке,
Где есть желания и строчки,
В которых о любви
молю.
В которых трепет и волнение,
В которых холод
и огонь,
Ты прикоснись ко мне,
ладонь,
Её безумное стремление.
В тот самый сонм,
На глубину,
Где всё встречается безлико,
Где жажда страсти,
жажда крика,
Где всё рассеется...
и в том...
Меня поймай,
в таком мгновении,
И в этой сладкой глубине,
Наши слова,
полны в преддверии,
Прикосновений
В дивном сне ...
Без промедления, сожаления
Ворвёмся в этот
сладкий мир,
И будем
пожирать мгновения,
Иди ко мне,
ты мой кумир!
_________________
(авторское)
ga-lucia
21.05.2018г.