Не грусти- молодые всем нравятся. ( Вдохновили строки Блондинской Дианы " Очень грубое( нецензурная лексика)

 
 
 
Не грусти-молодые всем нравятся,
Мужики ведь народ сволочной!
Подавай им лишь только.... красавицу,
Да с приданным, чтоб с полной кормой!
Ни святого у них и не мудрого,
Одним местом там мысли и всё!
Но дождутся они часа ссудного,
По заслугам получат своё!
Вечно молоды, рожы нахальные,
Они думают так про себя!
А такие по сути скандальные,
Слово бабы, такие дела!
Вот и рушат они судьбы женские,
Пропадает одна за другой!
Вот какие они всё же, мерзкие,
Не уходят никак на покой!
Сколько слёз понапрасну истрачено,
Но, по сути, за что их так льют?!
Озадачили, ох озадачили,
И не зря сковородкой их бьют!!!
Сковородкой и скалкой по темечку,
Выбивать из них стоит ту дурь.
Чаще нужно, как лузгают семечки,
И тогда будет полный ажур!
Церемонятся с ними в напрасную,
Ходят гады налево и всё!
Оторвать надо им, то... прекрасное....
Чем гордятся они ё моё.
А гордится по сути и не чем тут,
Разговоры скорее одни.
Не теряйте зря женщины времечко,
Когда нету, увы, той любви.
Пусть идут на все стороны с песнею,
Пусть там ищут себе молодых!
И не тратьте пожалуйста времени,
Не мужик это, вечный жених!!!