Поэту и другу

Поэту и другу -
Олегу Епишкину. (стихи.ру)
 
 
Знаю, больше ты мне не ответишь,
Не напишешь, как прежде - "привет",
Не услышишь берёзовый ветер,
Мир души на одной из планет.
 
Там, где радуга к солнышку ближе,
До неё дотянуться рукой,
Луч касаясь теплом медно-рыжим,
Поэтической ляжет строкой.
 
Не уходят поэты в забвение,
Посылают нам мысли с дождём,
Льются музыкой стихотворения,
Он поэтом Земли был рождён.
 
Я не верю, что ты не ответишь,
В каждом шорохе отзвуки жду,
С замиранием слушаю ветер,
Рада стуку "морзянки" - дождю.