Счастье есть

Счастье есть
Спрячу боль под темными очками,
Натяну улыбку до ушей
И пойду неспешными шагами
Провожать унылость наших дней.
 
Подмигнет мне солнце из-за тучи,
Заяснеет неба благодать...
Будет хорошо все, будет лучше...
Надо лишь немножко подождать.
 
Надо лишь чуть-чуть поверить в чудо,
Сделать шаг навстречу не спеша...
Счастье есть. И неприменно будет,
Если просит этого душа.