Заболел у тебя как-то зуб

Заболел у тебя как-то зуб
Заболел у тебя как-то зуб,
Врач сказал, не лечить - удалять.
И страдал ты целую ночь,
Глаз не смог сомкнуть до утра.
Страшно, очень, можно понять,
Хуже нет ничего, чем зуб удалять.
 
А когда ты ехал утром к врачу,
От волнения так ты весь трепетал,
Что не смог совладать на развилке с рулем,
И в кювет улетел, в тартарарам.
 
А когда тебя, наконец, извлекли,
Из-под груды железа, еле живым,
То увидели, что у тебя от ноги,
Осталась лишь кучка мелких костей.
Не собрать больше ногу - надо пилить,
Если, конечно, хочется жить.
 
Как ты думаешь - будет тебя сейчас,
Удаление зуба так волновать?