Поговорим с тобою по душам

Поговорим с тобою по душам
Поговорим с тобою по душам,
О том, как жизнь бывает хороша,
Когда живёшь подробно, не спеша,
Обиды прошлые не вороша.
 
Поговорим о близких и родных,
О тех, к кому ты на плечо приник,
О тех в чью душу как-то ты проник,
И чьи желания постиг.
 
Что жизнь без них? Сплошная пустота,
Не стоит выеденного и яйца.
Лишь только нежность, дружба и любовь,
Волнуют сердце твоё вновь и вновь!