В новостройке дали свет

(Изведет старуха кошку, только дайте бабке срок, это все не понарошку, рот закрою на замок.)
 
В новостройке дали свет,
Окатилась сразу кошка,
А у вас животных нет?
Пять хвостов,
Совсем немножко!
 
Это, что за произвол?
У старух забот немало,
Кошка прыгает на стол,
Хоть убей,
Утянет сало.
 
Человек голодный- злой,
Тут кошачая семейка,
Топором или пилой?
изведет,
Котят злодейка.
 
Слабоват у кошки мех,
Буль-буль-буль,
Вода не суша,
Для старушек тяжкий грех,
Как возьмет его на душу?
 
Но случаются накладки,
Кто в квартире держит кадки?
это в прошлом и старо,
Лифт и воду отключили,
Ванна есть, к чему ведро?
 
Корм для бабушки растрата,
Всех проглотов жалко мне,
Пирожки с чем? Непонятно,
И этаж когда двадцатый,
И потом лишь по весне.
 
Откормила их старушка,
Только кошек не видать,
Перешел и я на сушки,
Разбежались?
Как сказать...
 
На скамейке рассуждали:
Живы были бы- орали,
Нет не слуха и не духа,
Толком знать, ее не знали,
Кулинарила старуха.
 
21.05.2018г. сергий генн
 
Мышите, не мышите, Я пирожки не ем, Дышите, не дышите, Я похудел совсем.